Харакири

Служба доставки

что бы я еще раз позвонил что-то заказал, да ни в жись. за месяц 3 заказа и три раза испорченное настроение.

первый раз какие-то тухлые ролы, безвкусные. второй раз не на том филиале заказ сделали 2,5 часа ждали. и сегодня опять какая-то загруженность у кухни и опять 2,5 часа предлагают ждать. что это за бред такой вообще? ни у кого таких проблем я не встречал.

• Здравствуйте, Это я.

Очень жаль, что не смогли Вас порадовать. У нас действительно в пятничный и субботний вечер, зачастую бывает высокая загруженность, отчего время доставки может быть увеличено. А при возникновении нареканий по качеству приготовленных блюд, необходимо обращаться по номеру горячей линии 291 15 15, где оперативно решат проблему по заказу.