Столько времени зарекалась что не буду Брать у вас больше еду.но так как вы круглосуточно работаете решила рискнуть.
2 бала за вкусный рис курицей и лапшу
Теперь про роллы
Вкус у всех одинаковый
Икра точно не летучей рыбы (а максимум мойвы,крашеная)
Рис переварен и его очень много
А начинки воотще нет (ее даже не чувствуешь)
Уж лучше пожарить...
2 бала за вкусный рис курицей и лапшу
Теперь про роллы
Вкус у всех одинаковый
Икра точно не летучей рыбы (а максимум мойвы,крашеная)
Рис переварен и его очень много
А начинки воотще нет (ее даже не чувствуешь)
Уж лучше пожарить картошки чем есть ваши не вкусные роллы и отдать 1800
И да сет был не по акции
Здравствуйте, rahn8911.
Очень жаль, что не смогли Вас порадовать. Не могли бы подсказать номер заказа. чтобы мы могли провести внутреннюю проверку по факту обращения.
Напоминаем, если Вас что-то не устраивает в качестве привезенной продукции, нужно сразу же звонить нам на горячую линию или писать в вотс ап. Проблему решим в кратчайшие сроки....
Здравствуйте, rahn8911.
Спасибо большое за обратную связь.
Здравствуйте, rahn8911.
Спасибо большое за обратную связь.