Если Вы хотите испортить себе настроение и аппетит, можете тогда смело заказывать себе суши и пиццу. Заказали себе на вечер пиццу и суши-сет. Пиццу привезли абсолютно холодную, суши отвратительные, без слез не взглянешь. Позвонила уточнить, любезная девушка сказала, что их пицца рекомендуется к подогреву, поэтому все в порядке с нашим заказом. Темпура роллы тоже они не обязаны привозить горячими, так что если коротко, это полностью наши проблемы. Очень жаль испорченный вечер. Никому не рекомендую!!! Был бы 0, поставила бы 0. Фото прилагаю, посмотрите внимательно, будете ли Вы это употреблять? Очень напоминает ситуация приколы из интернета: ожидание и реальность. Если у кого-то есть желание употреблять эти лепешки, тогда желаю приятного аппетита. Очень жаль, что не прочитала предыдущие отзывы, не совершила бы такой ошибки. А руководство максимум, что может сделать, так это извиниться.
Здравствуйте, Александра.
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
Оператор Вас сориентировала согласно нашей правовой информации, которой можете ознакомиться у нас на сайте.
Здравствуйте, Александра.
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.