Харакири

Служба доставки

Дело было в Бердске. 23 ноября заказывали сушисет "темпура хит" по акции и до кучи к нему набор "мини-фила".

Заказ был сделан примерно в 21:15 на сайте, по заказу нам отзвонились в 21:23, сообщили, что привезут заказ в 22:45. Курьер опоздал на 10 минут( то есть на изготовление и доставку ушло примерно полтора часа).

И вот, что нам привезли:...

И вот, что нам привезли:

Примерно за 1200рублей к нам приехал набор из нанороллов (~3х3 см каждый).

Начинка... Начинку видно на фотографиях:

Отсутствие начинки в ролле отлично выделяется кусочком водорослей.

Огромный кусок авокадо, на который стыдливо намазан тоненький кусочек рыбы.

Начинка, хаотично перемешанная с рисом в непонятных пропорциях...

Мне казалось, что темпура должна быть горячей.. Так вот это было не так: нам привезли холодные роллы с тоненьким слоем панировки.

Из плюсов хотелось бы выделить довольно толстый слой рыбы на мини-филадельфии, но на этом плюсы, пожалуй, заканчиваются.

По вкусу роллов не могу дать однозначного ответа, в основном роллы были довольно вкусные, но с учетом вышеперечисленных минусов впечатления от заказа скорее негативные. За те же деньги можно было бы заказать большее количество вкусных роллов у местных компаний-конкурентов.

Спасибо Вам за отзыв! Нам действительно жаль, что мы не смогли Вас порадовать.

Мы проведем внутреннюю проверку, примем соответствующие меры и сообщим о результатах.