Харбин

Китайский автокомплекс кузовного ремонта
  • Новосибирск, Дунайская улица, 16/9 — 1 этаж
  • Дунайская 300 м

После покраски задних крыльев и порогов (предпродажная подготовка) отдали машину в таком состоянии:

1. Весь салон и багажник в сантиметровом слое пыли и грязных подтеках

2. Задние арки и стойки в серебристой краске

1. Весь салон и багажник в сантиметровом слое пыли и грязных подтеках

2. Задние арки и стойки в серебристой краске

То есть там понятия даже не имеют, что надо закрывать плёнкой места, которые не красятся, а также отдавать машину в таком состоянии. На вопрос, почему салон в таком состоянии последовал ответ: "Работа у нас такая!"

После такой "предпродажной подготовки" по аркам сразу видно, что машину недавно красили.

Также в салоне неделю воняло краской.

Пришлось после этого убирать запах сильным ионизатором и красить внутри арок черной краской, чтобы это более менее прилично выглядело. Салон чистили в химчистке (правда это и так предполагалось до этого).

Так что, если хотите повторить мой опыт - вам сюда, за дешманью, к малярам из Поднебесной!

• что это они за сопли вам на пороги понавешали? китайская лапша?

• она самая

• Ребята, если вы хотите супер качество, как с завода +химчистка и мойка машины, то это , все из вышеперечисленного на « vip сервисе « ! На этом СТО делают парни свою работу хорошо и быстро ( говорю из личного опыта ) , а если я видела недочёт , то они безоговорочно мне переделали . Вы изначально должны понимать , что поставив на ремонт за 2 тыс . ладу калину, вы не получите на выходи линкольн .

Как - то даже странно читать подобные комментарии (

• Странно, что вы считаете нормой, когда за ваши же деньги вам одно лечат, а другое калечат. Думаю, мне ещё повезло, что салон в цвет кузова не покрасили.