Рекомендую! Из простого места захоронения моих родителей сделали красивый мемориальный комплекс. Мне понравилось, какой красивый декор из камня удалось сделать. Получилась такая большая Стелла, олицетворяющая сердце и любовь. Сразу установили скамейку, ограду сделали оригинальным способом. Поставили две вазы и в центре оставили место для цветника. Сама территория оформлена брусчаткой. По срокам не подвели. Никаких лишних доплат нас не требовали. Мы остались довольны своим обращением.
Здравствуйте Роман. Спасибо вам за отзыв. Мы рады были вам помочь. С уважением компания "Харон".