После неудачной сдачи в Гемотесте, где не получилось взять кровь на время кровотечения и скорость свертывания, я пришла в эту лабораторию. В отличии от Гемотеста, кровь взяли без проблем.
У меня рядом с домом есть Инвитро там стоимость этого анализа - 1100 руб
Рядом с работой Гемотест, стоимость 220 руб., но не факт, что смогут взять.
Хеликс не по...
У меня рядом с домом есть Инвитро там стоимость этого анализа - 1100 руб
Рядом с работой Гемотест, стоимость 220 руб., но не факт, что смогут взять.
Хеликс не по пути ни к дому, ни к работе, Но стоимость - всего 180 руб. + бонусом чудеснейший доброжелательный персонал ❤️ Теперь при необходимости буду посещать эту лабараторию.
Благодарим Вас за положительную оценку работы Лабораторной службы Хеликс. Мы очень признательны за то, что Вы информируете нас о качестве обслуживания клиентов. Это очень ценная информация, позволяющая нам поддерживать высокие стандарты качества обслуживания, принятые в нашей Компании.