Хилти Дистрибьюшн Лтд

Компания

Скончались щетки на шуруповерте, один сервисный на весь город, пожизненной гарантии никакой нет - это рекламная ложь, чтобы приобрести щетки для замены га до пройти регистрацию, но при прохождении возникает ошибка 403 Forbidden, зачем вам мои персональные данные, мне просто нужны щетки, вашу мать!!!! инструмент вроде норм, а вот компания и обслуживание полное Г*мно!! Буду искать дубликаты, подавитесь своими щетками!!!

• Комментарий скрыт

• Уже так и сделал, но они же позиционируют себя исключительно надёжной и ориентирован ной на качество обслуживания компанией, а в итоге просто непонятная шарашка с амбициями.