Удачное место, прям находка, особенно для меня, любителя светлых и белых вещей. Качественно и быстро почистили моё светлое пальто (конечно же самые страшные места были в зоне карманов и манжетов). Жаль фото "до" не сделала. Как будто только из магазина забрала, ни загрязнений, ни ворсинки не осталось) Цены приемлимые, по крайней мере на мой заказ дешевле чем в других прачечных. Отдельное спасибо Ларисе, подсказала где я могу спасти курточку, т.к. сами они точно ничего не смогли с ней ничего сделать. Точно могу сказать, буду ходить сюда и не раз)
Уважаемый клиент!
Благодарим Вас за обращение на наш пункт и высокую оценку нашей работы!
Для нас очень очень важно, чтобы каждый клиент был доволен конечным результатом. Мы используем все новые технологии и возможности индустрии чистки. Всегда рады видеть Вас на наших пунктах.
С уважением, АО "Химчистка Чайка".
Уважаемый клиент!
Благодарим Вас за обращение на наш пункт и высокую оценку нашей работы!
С уважением, АО "Химчистка Чайка".