Отличная химчистка, сдаю сюда постельное белье. Работой очень довольна, но!!! Сделайте бесконтактную оплату с телефона- я хожу без карточки и наличных, постоянно нужно помнить что к вам надо особенно готовиться.
Спасибо за оценку на шей работы. К сожалению, администрация ТЦ "Флагман " , где мы арендуем помещение под приёмный пункт, не разрешает зайти нашему единому для предприятия провайдеру. В связи с этим на этом приёмном пункте нет таких возможностей. Мы благодарим Вас , что пользуетесь услугами "Химчистки Чайка" и сожалеем, что предоставление данной услуги не предоставляется возможным.