Химчистка Чайка

Сеть химчисток-прачечных

Отдавала в данную химчистку пальто, к качеству чистки претензий нет. Вернули все чистое и фактура материала сохранена.

Но остался не очень приятный момент. Это касается безналичного способа оплаты. Во-первых, при сдачи вещей, сразу хотела оплатить, но терминал не работал. Это ничего, так как можно было оплатить при получении заказа. Во-вторых, пришла забирать заказ, терминал работает (уже хорошо), стала оплачивать,в момент списания средств терминал завис и началась "сказка" - у меня деньги списались, а химчистке не зачислились.

Вобщем, после получаса выяснений с банками, вопрос был решен.

Хоть к качеству чистки претензий нет, все хорошо, зато работа безналичного способа оплаты не вызывает желания обратиться сюда вновь.

Добрый день!

Спасибо Вам за высокую оценку качества оказанной услуги. К сожалению, работа терминала - это компетенция Сбербанка. Мы обратились в офис банка, для устранения причин неудобств. Приносим свои извинения. С уважением, АО "Химчистка Чайка".

• Добрый день!