Химчистка Чайка

Сеть химчисток-прачечных

Сдавал пиджак на Гоголя ! Использование тяжелой химии привело к порчи изделия ( розошлась ткань в области кармана ). Крайне разочарован качеством работы этой конторы . Имел опыт ранее , сдавал куртку на доме быта , вернули без второго замочка . Никому не рекомендую эту контору.

• Уважаемый заказчик, нам жаль, что результат обработки пиджака, проведённой в соответствии с технологическими требованиями, не оправдал Ваших ожиданий. Согласно ГОСТ Р 51108-2016 Услуги бытовые. Химическая чистка. Общие технические условия (с Изменениями N 1, 2) 5.19 После химической чистки допускаются:вытертость в местах наибольшего износа (обшлага и сгибы рукавов, боковые швы, ворот, карманы, нижняя часть изделия) на изделиях из всех видов материалов; - нарушения целостности изделий из различных материалов в результате продолжительной носки, проявившиеся после химической чистки.

Информация о несъемной фурнитуре (в данном случае замок) имеется на всех приемных пунктах, так же информация об этом прописывается в квитанции и проговаривается при приеме о том, что наша компания не несет ответственности за несъемную фурнитуру (согласно ГОСТ Р 51108-2016 Услуги бытовые. Химическая чистка. Общие технические условия).

Приносим свои извинения.