Химфарм

• Сибирская 400 м
  • Красный проспект 470 м
  • Маршала Покрышкина 750 м
Юлия Иванова написала 2 отзыва об этом месте

Сеть аптек Эвалар - это напрямую от производителя продукции Эвалар или только название общее? Если вы непосредственно от производителя, то почему цены на фирменную Эваларовскую продукцию такие дорогие - в отличие от других, не фирменных аптек?

Заходила на днях в эту аптеку, спросила, почему цены такие высокие, мне ответили, что все "свежее", чуть ли не вчерашнее, а в других аптеках, наверное, закупались полгода назад, так и цена ниже. Странное объяснение. До этого приходила, так другая фармацевт тоже радостно рассказывала, что все со свежей датой выпуска. В других аптеках так-то просроченными препаратами тоже не торгуют!

Купила, т.к. было некогда ехать в другую аптеку, пришла домой, смотрю на дату изготовления, а там препарат от 11.08.2015года, т.е. больше полугода прошло (а фармацевт как раз про полгода упоминала - в укор другим аптекам) и что-то так не приятно стало.

В следующий раз не поленюсь и в "Фирменную аптеку Эвалар" точно не пойду.

• Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв!

Мы действительно закупаем напрямую у завода-изготовителя и нас самые быстрые обороты в городе. Залежавшегося товара, как в других сетях, вы у нас не найдете, соответственно, мы раньше реагируем на поднятие цен от завода, чем все остальные.

Цены в нашей сети действуют фиксированные, а значит и предыдущие остатки товаров выравниваются по цене с новыми.

• Спасибо за ответ, но не убедили! Ваша ценовая политика отпугивает покупателей. А фиксированные цены (выравнивание предыдущих остатков по цене с новыми) - это совсем не интересно нам - покупателям, это же только в ваших интереса - закупились по старой цене, а накрутили как по новой.

Купила у вас препарат за 889 рублей, а другой аптеке (не вашей фирменной, купила за 690 рублей. И по датам изготовления разницы нет! Как вы думаете, где я в следующий раз куплю?