Химия Сибири

Оптово-розничная компания
  • Новосибирск, улица Богдана Хмельницкого, 98/2
  • Объединения 420 м

Являюсь менеджером торговой компании, с Химией Сибири сотрудничаем более 10 лет. Уверенны в качестве их продукции, при этом цена ниже, чем у других поставщиков. Но больше всего хочу отметить профессионализм сотрудников данной организации, их умение точно, четко и своевременно выполнить отгрузку, что очень важно: без напоминаний! Сергей Валерьевич и Ольга, помимо профессионалов своего дела, очень доброжелательные люди, с которыми не только выгодно, но и приятно сотрудничать ))

Добрый день, Екатерина!

Благодарим Вас за отзыв!

Мы обязательно будем стараться и дальше радовать Вас ассортиментом, ценами и профессиональными консультациями!

И отдельное спасибо Вам за высокую оценку работы наших сотрудников!

Ждём Ваши новые заявки!

С Уважением, ООО "Химия Сибири".

• Добрый день, Екатерина!

Благодарим Вас за отзыв!

И отдельное спасибо Вам за высокую оценку работы наших сотрудников!

Ждём Ваши новые заявки!

С Уважением, ООО "Химия Сибири".