Хинкалидзе

Кафе-бар

24.01 молодой человек попросил меня найти место, чтобы отобедать вместе со своим начальником. Ок, задача важная) Долго искала в 2гис, куда можно сходить в центре. Выбор пал на Хинкалидзе, место новое, отзывы отличные. Я немного опоздала, молодой человек и его босс сделали заказ, взяли чахохбили, и мне тоже. Я понимала, что мне не хватит, поэтому решила взять хинкали или салат. Мне сказали, что хинкали нужно ждать 40 МИНУТ, а салат 15 (почему так долго?))), закусок тоже нет. Думаю не нужно уточнять, что у обычного офисного человека обед длится не более часа. Естественно, я не стала ничего заказывать, потому что я бы просто не уложилась в свое обеденное время. Ладно, я думала что наемся чахохбили, но, как оказалось, его порция составляет всего 250гр и стоит 210руб.(выглядит это просто как суп в стаканчике). Понятно, что для взрослого среднестатистического мужчины это крохи. Как итог, вся компания осталась голодная и недовольная, особенно босс. Вот это я оконфузилась)) В общем, как итог, сюда я больше не пойду и мои спутники тоже. Жаль!

Здраствуйте, спасибо за отзыв ❤️ действительно допущена ошибка и Ваше возмущение абсолютно справедливо, мы не подаем чахохбили в стаканчиках, но к содалению так вышло вчера 🤷🏼‍♂️ нам есть куда расти, будем исправляться 💪🏼