Мы протестировали очень много заведений с грузинской кухней, есть с чем сравнить. Сюда больше не пойдем.
Начинаются вопросы почти сразу. Девушка за кассой, которая почти кухня, стоит в обычной своей одежде.
Далее, когда садишься за столик, тебя сдувает ветром из открывающейся двери. Она одна.
Парень, снимающий у вас ролик сегодня курили на улице в...
Парень, снимающий у вас ролик сегодня курили на улице в белом халате, видимо предназначенном для кухни.
Цены: у нас было 3 хинкали с бараниной, 3 с говядиной/свининой, сыр жареный, вода и лимонад. 850 рублей. Честно? Когда вышли было ощущение, что поели в ларьке на 200, а не на 850.
Кухня: лимонад вкусный, вода тоже обычная. Тесто хинкали тонкое. Хинкали с бараниной вполне нормальные, не супер вкусные, но и претензий к ним нет. Хинкали с говядиной/бараниной ужасны. Уж, простите. Вроде и сок был, но само мясо на мясо не похоже, сухое, жесткое, с жилами! На фото снизу слева можно лицезреть как раз жилу. Сыр жареный 4 кусочка и немного помидор тоже ни о чем. Не вкусно.
Подача: это пипец, товарищи. Бумажные тарелки и одноразовые приборы. Хинкали к ним приклеиваются, поэтому сначала нужно изловщится и оторвать, так чтобы хинкали не порвать. А потом обгрызать аккуратно вокруг, так как бумага не открывается рукой, приклеена на столько.
Итого 3 звёзды: за тесто и за баранину и за граффити (очень прикольно нарисовано)
Работники не здороваются, не прощаются, не улыбаются.
Не советую. Есть много уютных мест, где за те же плюс минус деньги, можно поесть в разы вкуснее и приятнее.
Доброго времени суток, Александра!
Спасибо за Ваш отзыв!
Мы очень разочарованы и уже приняли меры по всем вашим замечаниям!
Просим уточнить у вас дату и время посещения, для выяснения обстоятельств. А также номер вашего телефона, для урегулирования данной неприятной ситуации! Заранее спасибо!!
С уважением, команда Хинкалидзе
Время идёт , а становится только хуже, а я уже хотела дать второй шанс. Не судьба 😂