Хинкалидзе

Кафе-бар

Перед переездом из Новосибирска посетила данное заведение, сказать, что я огорчена и разочарована.. Ничего не сказать. А столько рекламы было 😒

Обслуживание — труба. Мало того, что официант даже поздороваться и попрощаться не удосужился, ведь залипал в телефон вместе с поваром. И не смог ответить, что и когда будет готово, хотя бы примерно, когда принимал заказ. Готовилось всё слишком долго, хотя в заведении никого не было, кроме нас.

Кухня — кошмар.

Хинкали ужасны. Говядина будто умерла своей смертью от старости.

Кислое и неприятное тесто. Сыра мало.

Аджапсандал.. А говорят, овощи невозможно испортить.

Харчо худшее, что пробовала в жизни. Совершенно не наваристый суп. Даже не суп, а просто жижа.

Хачапури готовили час. Знала бы заранее, что будет так долго, не стала бы заказывать

Не рекомендую никому. Абсолютно.