Хлеб из тандыра

Пекарня
  • Открыто до 21:00

Самая ужасная пекарня. В самсе одни жилы, мяса говядины нет совсем. Такого я еще не встречала. Ужас!!!!!! Ценники высокие, а качества 0!!!!! Выкинула в помойку все

Покупала сегодня ромовую бабу, оказалась не сладкой, кажется,забыли положить сахар в пропитку. В целом хлеб вкусный.

Здравствуйте!

Благодарим Вас за обратную связь. Чтобы разобраться в данной ситуации, подскажите , пожалуйста, дату, примерное время посещения пекарни и номер чека или полный состав покупки.

Очень хотелось вкусного хрустящего хлеба, поэтому взял изделие, многообещающее, но внутри оказалось сырое тесто - не пропеклось, относить не стал, ибо лень и не такие деньги. А вот сахарная булочка (крендель, вроде) вполне себе оказалась. Может, еще раз и возьму что-нибудь, надеюсь, не сырое внутри.

Здравствуйте, Денис!

Пекарня "Хлеб из тандыра" очень ценит своих клиентов, поэтому мы хотим разобраться с ситуацией, которая произошла с вами. Для этого нам необходимо знать дату, время, наименование хлебобулочного изделия. Не могли бы вы описать ситуацию более подробно, либо связаться с нами по телефону 8 913 980 51 11.

Недавно был в этой пекарни. Мне понравилось, и цены приятные и вкус изделий, т.к я побывал во многих пекарнях, есть с чем сравнить, очень достойно, продолжайте в том же духе, удачи

Спасибо, что выбираете нас! Очень приятно.