Кто любит вкусную выпечку из натуральных продуктов-вам точно сюда! Именно в этой пекарне самые вкусные сочни с творогом, словно я сама их испекла дома используя натуральный творог и начинки, естественно, много! Уверяю, ни в одной пекарне города не встретить таких сочней, я их обожаю, перепробовала много.
Ещё не могу молчать про чёрный хлеб -...
Ещё не могу молчать про чёрный хлеб - вкуснее не бывает, текстура мякиша идеальная и не крошится, как и должно быть с чёрным хлебом )
А круассаны - это "кусочек Парижа" честно, только в Париже я ела круассаны такие же, неповторимо сливочные, сочные, именно сочные, как будто пропитаны сливочным маслом и ароматом сливочного сыра-уникальный вкус 🥐 !!!
И не знаю, почему не пекут сейчас их там😢
Да, забыла, есть один минус - много не съесть, а хочется и остановиться сложно, и только риск внезапной смены гардероба останавливает 😁
Добрый день. Tt, нам очень приятно, что Вы высоко оценили нашу выпечку и ассортимент , спасибо! Ждем Вас в гости вновь.