Хлебная столица

Киоск

Пришел в этот ларек за хлебом. Время было что-то около 10 утра. На витрине х/б изделия завернуты в полиэтиленовый пакет. Каждое. Понятно, что вчерашние. За продавщицей лежит хлеб без пакетов в поддоне, свежий, и еще какая-то сдоба, тоже без пакетов. Видно, что недавно привезли.

Взял булку хлеба и просто спросил у продавщицы, показывая на изделия в...

Взял булку хлеба и просто спросил у продавщицы, показывая на изделия в пакетах: "Это вчерашнее?". На что она мне без зазрения говорит: "Нет. Сегодняшнее". И начинает яростно мне это доказывать (хоть я и не просил), мол, работают с полшестого и все это она упаковывала с утра. А в пакетах булок много. То есть я должен был поверить, что в полшестого утра привезли кучу свежей сдобы, после чего продавщица стала тут же всю ее упаковывать в пакеты, нарушая товарный вид изделий (некоторые с помадкой, с посыпкой).

Хлеб-то я купил свежий, без пакета. Но вопрос - зачем врать?? Причем, это делала старушка пролетарско-учительской внешности, с проникновенным голосом. И настолько фальшиво, что стало просто по человечески противно. Интересно, она своим внукам так же врет?..

С уважением, руководство группы компаний Хлебная столица.

• но ведь им действительно развозят хлеб так рано (это можно наблюдать, если сам едешь куда-то рано утром), а по новым нормам в связи с эпидемиологической обстановкой в стране их заставляют упаковать каждое изделие отдельно в пакет. Где же вы были то предыдущие почти 6 месяцев? Обратите внимание, что даже в крупных торговых сетях каждое х/б изделие стали упаковывать отдельно. Горожанка как пример.

• Я раньше там не брал. А насчет упаковки - даже в Ленте хлеб не упакован. А то, что было привезено утром, стоит без пакетов. Есть хлеб в пакетах, а есть без пакетов. Я об этом писал. Просто другие хлебники вчерашний продукт продают со скидкой. А этим проще соврать.

• Доброго времени суток! Спасибо вам за отзыв! Спешу сообщить, что в наших киосках не бывает залежалой продукции, таким образом выстроена система списания.

С уважением, руководство группы компаний Хлебная столица.