Свежая выпечка всегда, правда дороговато, но вкусно очень. Выбор большой, также хлеб беру тут. Ароматный, вкусный, как будто сама пекла) Продавцы настроение поднимают, вежливые, тепло общаются, советуют.
Я частый гость в Хлебнице. Очень вкусный штрудель по гуманной цене (200 руб), также лично мне очень нравится жульен. Беру осетинские пироги на ужин, если планируются гости. Дома грею их в микроволновке и получается "сама лепила Дарья", от домашнего не отличить. И на работе тоже иногда скидываемся с коллегами и покупаем.
Очень люблю выпечку в этой пекарне, всегда все свежее, начинки много, продавцы приветливые что немаловажно)
Круассан с шоколадом вообще бомба, советую😌
Люблю сеть Хлебница. В хлебнице на Гоголя сегодня работала очень приветливая Светлана. Но вот было у нас разочарование, когда мы присели выпить кофе. А Светлана повернулась к пирогам ,которые у стены на заднем плане, и начала резать их, трогая и придерживая их руками без перчатки. Иногда трогая мобильный свой, той же рукой без перчатки. Может Светлана не придает этому значение, но все же, когда ты ещё и работаешь с кассой и трогаешь грязные деньги, не стоит этими же руками трогать еду. 22.10.22 в 13часов. Наверняка у вас есть видеосъемка , убедитесь, ведь это не положено по Санпину