Наверное хорошее место и продавец приветливая, очень сильно советовала что взять. Взял беляш, а внутри сырое мясо. Просто булка с фаршем. Вот и перекусил.
Пишу отзыв о пекарне на жилмассиве Станиславский, так как не нашла именно эту пекарню в списке адресов. Раньше покупала там вкусный хлеб с семенем льна. Потом его выпекать перестали, и я стала заходить очень редко, только тогда, когда хотелось к чаю печенье творожное. Потом его стали делать как-то по-другому. В общем не вкусное стало. После этого долго не заходила. Потом вроде закрыли на ремонт. А тут открыли. Решила зайти. Купила попробовать кекс творожный за 49 рублей. Благодарю за вкусный кекс. Не могла остановиться. Очень вкусный. Если он и дальше будет такой же вкусный, мы будем вашими постоянными покупателями. Удачи вам и процветания!
Шли мимо с женой, зашли за кофе, продавец порекомендовала попробовать их штрудель с яблоками. Уж на что я не сладкоежка, но даже я оценил штрудель, очень вкусный. Начинки много, яблоки не кислые, и не приторно сладкие, прям идеальный вкус. Даже в Вене штрудель не такой вкусный.
Я регулярно захожу в данную пекарню, и поставлю им оценку "хорошо". Всегда нахожу для себя что-то по вкусу, и мне, наверное, везёт. Продавщицы со мной любезны, толочься в очередях не приходилось, и разочаровываться не было причин.
Самый безвкусный чебурек в моей жизни. Я даже не представляю, как жаренная вредная пища может быть такое безвкусной - словно там не соли, не приправ. Сказал бы, что это ради правильного питания - но это же жаренный в масле продукт, так что точно не поэтому. Ещё взяли там тортик на вес из вафель, тоже вкуса почти нет, привкус не настоящей сгущенки, а цена - космос. Почти все товары на вес, что написано довольно мелким шрифтом. Два бала ставлю ток за то, что не отравилась и продукты были свежие, а то смотрю многим и с этим не повезло((