Люблю местную выпечку. Стараюсь попадать на вечерние скидки, но получается не всегда. здесь божественные шарлотки, штрудели, дурпочмаки и жюльены. Приятные морсики также - летом очень выручают.
Доброго дня!
Хорошо, когда есть контроль качества, но чтоб есть слойку с вишней со вкусом грибов)) Противни для выпекания надобно менять или мыть, уважаемые.
Хотелось бы видеть более приветливых продавцов.
В целом выпечка норм.
Очень хорошая пекарня) часто здесь покупаю выпечку )
Сегодня было так приятно , когда пришла покупать кулич, при моем вопросе вкусные или нет , милая девушка продавец , спросила хочу ли я попробовать ) отрезала мне кусочек кулича, такой нежный , творожный
Конечно без покупки я не ушла )
выбрала кулич, завтра будем пробовать ❤️
В слойке с вишней была обнаружена косточка от вишни , очень опасно!
зуб , слава богу остался цел, но это везение и ничего больше 😞
По свежести все как всегда отлично , но кушайте аккуратно 😟
Отличная пекарня
Зашла сегодня случайно первый раз, увидела ромовую Бабу прям с улицы и потекли слюнки 🤤
Выбор пал на ромовую бабу, естественно и корзиночку с ягодами
Продавец вежливая и улыбчивая женщина
Отличная пекарня
Выбор пал на ромовую бабу, естественно и корзиночку с ягодами
Продавец вежливая и улыбчивая женщина
Скажу сразу , что ромовая Баба мне очень понравилась , да ещё и цена 55руб - просто подарок для такого качества! Очень сочная и свежая ( терпеть не могу сухие ромовые бабы )
Корзиночку ещё попробовать не успела , но на вид супер :) спасибо