- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Добрый день,
открылась недавно пекарня на ул.Громова, 25
Купила 2 маленьких булки хлеба белый и серый на пробу, а также тесто пирожковое.
Всегда хлеб храню в холодильнике, через 1 день 1 булку выбросили, а вторую принесла в пекарню на второй день. Из мешка с хлебом пахло ужасно, чем то химическим, и мякиш хлеба разваливался и был липкий, что даже...
Добрый день,
открылась недавно пекарня на ул.Громова, 25
Купила 2 маленьких булки хлеба белый и серый на пробу, а также тесто пирожковое.
Всегда хлеб храню в холодильнике, через 1 день 1 булку выбросили, а вторую принесла в пекарню на второй день. Из мешка с хлебом пахло ужасно, чем то химическим, и мякиш хлеба разваливался и был липкий, что даже к рукам все прилипало. Либо самая дешевая мука, либо просрочка, либо что-то добавляют химию. Продавец сказала такую глупость: это не моя смена, я тут ни причем. Мы даже не потребовали обратно возврат денежных средств, да и продавец не предложила, хотя нужно было.
Тесто пирожковое на сковороде пригорало, видимо из такой же муки.
Обычно если открывается новое предприятие, наоборот завлекают покупателей качественной продукцией, а здесь не успели открыться, уже пекут и продают некачественную продукцию.
Эту пекарню никому не посоветую, ни соседям ни друзьям, не хватало еще получить пищевое отравление от выпечки.
Добрый день! Очень жаль, что у вас сложилось отрицательное мнение о нашей пекарне. Мы используем только качественную муку Алтайских производителей для своей выпечки. Хочу отметить, что темные хлеба выпекаются с добавлением живой закваски, такие изделия не желательно хранить в холодильнике, особенной в первые сутки. Запах, который Вам показался химическим и была закваска, если свежеиспеченный хлеб не " подышит", то закваска приобретает не приятный "химический" запах, тем более в условиях повышенной влажности и низкой температуры. что касается теста, тут важно учитывать процесс разморозки при правильной температуре.