• Новосибирск, Громова, 25 — 1 этаж
  • улица Зорге 120 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Добрый день,

открылась недавно пекарня на ул.Громова, 25

Купила 2 маленьких булки хлеба белый и серый на пробу, а также тесто пирожковое.

Всегда хлеб храню в холодильнике, через 1 день 1 булку выбросили, а вторую принесла в пекарню на второй день. Из мешка с хлебом пахло ужасно, чем то химическим, и мякиш хлеба разваливался и был липкий, что даже...

Показать целиком

Добрый день,

открылась недавно пекарня на ул.Громова, 25

Купила 2 маленьких булки хлеба белый и серый на пробу, а также тесто пирожковое.

Всегда хлеб храню в холодильнике, через 1 день 1 булку выбросили, а вторую принесла в пекарню на второй день. Из мешка с хлебом пахло ужасно, чем то химическим, и мякиш хлеба разваливался и был липкий, что даже к рукам все прилипало. Либо самая дешевая мука, либо просрочка, либо что-то добавляют химию. Продавец сказала такую глупость: это не моя смена, я тут ни причем. Мы даже не потребовали обратно возврат денежных средств, да и продавец не предложила, хотя нужно было.

Тесто пирожковое на сковороде пригорало, видимо из такой же муки.

Обычно если открывается новое предприятие, наоборот завлекают покупателей качественной продукцией, а здесь не успели открыться, уже пекут и продают некачественную продукцию.

Эту пекарню никому не посоветую, ни соседям ни друзьям, не хватало еще получить пищевое отравление от выпечки.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

1 комментарий

  • Добрый день! Очень жаль, что у вас сложилось отрицательное мнение о нашей пекарне. Мы используем только качественную муку Алтайских производителей для своей выпечки. Хочу отметить, что темные хлеба выпекаются с добавлением живой закваски, такие изделия не желательно хранить в холодильнике, особенной в первые сутки. Запах, который Вам показался химическим и была закваска, если свежеиспеченный хлеб не " подышит", то закваска приобретает не приятный "химический" запах, тем более в условиях повышенной влажности и низкой температуры. что касается теста, тут важно учитывать процесс разморозки при правильной температуре.

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы