Открыла для себя это замечательное место совсем недавно.
Мне нравится то, что вся выпечка свежая и действительно хорошего качества.
Если даже так случается, что какие-то штуки остались со вчера, покупателя об этом предупредят. Мне кажется, это очень круто. Мало где так делают.
Да, если приходить совсем рано утром или совсем поздно вечером, выбор...
Открыла для себя это замечательное место совсем недавно.
Мне нравится то, что вся выпечка свежая и действительно хорошего качества.
Да, если приходить совсем рано утром или совсем поздно вечером, выбор будет меньше, но разве это не логично?
Бываю тут раз в неделю, неизбежно выхожу с хлебом и булочками, какими-нибудь корзинками или эклерами. Можно и выпить чаю или кофе, если надо.
Хлеб из пророщенной пшеницы ну очень хорош. Хлеб с зернами — тот самый, что расхватывают моментально.
Кукурузный хлеб понравился даже гостящим у меня хлебным снобам :).
Но самое моё любимое — это плетёнка с маком. Хрустящая, тонкая, ароматная, визуально и на вкус приятная булка с нормальным, человеческим, количеством мака! Никакой противной рыхлости или приторности теста, никакого прогорклого мака, адекватная цена.
Люблю прийти домой, слегка подогреть, если не успела отхватить её горячей, добавить немного масла или творожного сыра. Порезать на кусочки, неспешно заварить кофе и наслаждаться действом.
Божечки-кошечки! 😙 Нет, не слипается, и нет, не стыдно!
К слову, было бы круто увидеть когда-нибудь ржаные круассаны или пироги — но может, это я одна такая?
Отмечу также, что приятно общаться с дамами за прилавком (похоже, что они же и занимаются выпечкой, а может даже владеют этим магазином?) — неизменно доброжелательно, с улыбкой, информативно.
Импонирует и то, что это не сетевое место. С каждым годом небольшие местечки или закрываются, или сдают в качестве.
Потому так важно поддерживать местные добротные пекарни, лавочки с фруктами, рыбой или мясом (кому надо), кофеенки — может и небольшой суммой, но регулярной.
Выглядит действительно вкусно! Обожаю мак
Да, мак — это вещь! Если вдруг окажетесь в этих краях, осмелюсь сказать, что стоит заглянуть:). Покупала ещё булочки с маком и отдельно с корицей. Тоже очень и очень.
булочки с маком пропитанные или сухие?
Не пропитанные :).
Я так влюбилась в это фото,что завтра же поеду за этой плетенкой 😍😍 она у меня аж слюнки вызвала 🤤🤤🤤
Успех?:)