Надреза нет, от слова совсем, настроение на природе было испорчено данным моментом, никогда не буду покупать продукцию этого предприятия, лучше купить продукцию другого поставщика
Люди будьте осторожны! Даже добавить к фото нечего..хлеб "с мяском" если плохо видно то это таракан! Так хочется чтоб провели проверку в этом заведении! Уже хлеб страшно покупать! Кошмар!
Вот такой сюрприз достался мне в торте "Монблан" (алюминиевая клепка внутри). При общении с представителем Восхода мне было предложено привезти им остаток торта и получить новый (наверное с новой заклепкой внутри). Больше их продукцию не беру и веду антирекламу против этой компании.
Много лет была преданным почитателем тортов Восход. И всем знакомым рекламировала, хотя на рынке тортов переизбыток! И вот печаль-в мой любимый Монблан забыли положить ананасы((((Он потерял свою пикантность(А Восход потерял постоянного клиента.И я буду антирекламировать эту компанию!!!
Добрый день! Очень рекомендую торты Восход, ОАО, хлебообъединение. Заказывали в 2011 году на свадьбу 3х уровневый, вкусный, красивый, всем гостям очень понравилось!)