Хороший магазин, пива очень большой выбор, закуски аналогично огромный ассортимент, всегда все свежее) Приятное обслуживание
Очень нравится этот магазин, продукция свежая, пиво постоянно обновляется, закуски очень вкусные, спасибо
Когда жили на Станиславским жилмассиве брали пиво только там ! Всегда свежее , обслуживание вообще на высоте !!! Жаль сейчас переехали . Ребята продолжайте в том же духе !!!
Отличный отдел разливного пива! Сколько бы я не заходил раз, продавец всегда вежливый и приветливый! Рекомендую данный отдел, кто бы что бы не говорил! Покупаю пиво в 20-ый раз и 21-ый раз к ним пойду!!!!
Магазинчик хороший, карты принимают, и главное - пиво - свежее и вкусное (не просто "купить пива", а "купить пиво, чтобы вкусно было пить"). Говорят - что им негде хранить. поэтому заказывают помалу :-)
Хотя один(!) раз (из 10-20 что я там брал) было неудачное, то ли несвежее, то ли партия плохая - но пить было неприятно. Остальные разы - замечательно. (У остальных магазинов, проколов гораздо больше). За счет того раза, ставлю 5 звезд без "рекомендую". Иначе бы вообще идеально было.
В общем - мой выбор, стараюсь брать там по возможности.