Не понимаю, отчего же такой рейтинг))
Хотя, что уж тут, понятно, конечно. Бердские заведения во многом держатся на плаву лишь за счёт меню ‘от патрона до….’ И каким то чудом наскребают на зарплаты и аренды. Так, в целом, поесть особо негде. Либо слишком дорого, либо грустно и невкусно.
Но это все не про данное заведение.
Интерьер-скудненький. Да...
Не понимаю, отчего же такой рейтинг))
Но это все не про данное заведение.
Интерьер-скудненький. Да это и не ресторан Дениса Иванова, где зачастую, заходишь и первые минут 15 осматриваешь окрестности с открытым ртом)))
Столы, диваны, стулья. Вполне достаточно. Больше заведение, будто бы, рассчитано на доставку.
Ставлю лайк за наличие детских стульчиков.
Меню…. Скромное. Но в этом весь и шарм. Лучше готовить мало позиций, но хорошо. Чем много и из ряда вон плохо, как это обычно бывает.
помимо хачапури и хинкали есть еще картошка фри, наггетсы. Но это, мне кажется, больше на детей и подростков рассчитано)
С мужем регулярно забегаем в выходной. Обожаю комбо с хачапури и хинкальками. Все время хочу попробовать другие хинкальки, но это комбо…. Не отпускает мою душу))
Я даже полюбила компот из сухофруктов. Который 26 лет люто ненавидела😂
Хинкали вкусные, сочные, ничего лишнего. Хачапури небольшие. Вот нам с мужем съесть по комбо-в аккурат. Иногда бываем прям совсем-совсем голодные, как волки, и заказываем еще мясную допом.
На 1000 рублей в заведении умудряются наесться 2.5 человека.
Пока что- не смогла найти конкуренции даже в Новосибирске.
А очень жаль. Очень на работе нападает на меня недостаток бульона и яичного желтка в крови)))
Муж уже начинает шутить, что у нас родится грузин) потому что я ни одной недельки не пропустила, чтобы не поесть в хочу хинкал, с момента как мы впервые сюда заглянули)
Официанты тоже дружелюбные, работают оперативно, один раз, правда, девушка не принесла компоты. Но это мы быстро порешали. Просто напомнили, извинилась и принесла.
Желаю процветания, успехов и не испортить качество❤️
Очень средний рейтинг оттого, что часто не могут донести от кухни до стола за разумное время. И судя по отзывам, ничего не изменилось. Мы с друзьями экспериментировали года два назад: и сами приходили, и доставку заказывали - как повезет. Как-то раз я лично не уложился в обеденный перерыв, потому что мне забыли вынести часть заказа. На доставке могли и за 2,5 часа не довезти заказ, хотя я живу в 10 минутах ходьбы от этого заведения. В итоге махнули рукой. Если прям совсем захочется поучаствовать в этой лотерее, то зайдем сюда.