Были с внучкой несколько раз. Несмотря на некоторые издержки в первые дни после открытия, ресторан понравился. Теперь, когда бываем в Ауре, нет вопроса, какое заведение фуд-корта посетить, еще столько разных хачапури не попробовали!
Вчера произошла маленькая неприятность: внучка каким-то образом выронила кошелек, что обнаружилось спустя довольно значительное время.
Вернулись, не могли точно вспомнить, за каким именно столиком сидели. Но, увидев нас, к нам подошел наш официант Никита. Он помнил, где мы сидели, и помог в поисках. Кошелек благополучно нашелся под столом))). А маленькая неприятность после такого благополучного завершения стала дополнительным позитивным моментом нашего дня и дополнительным аргументом в пользу заведения.
zibinar, доброго дня!
Спасибо, поделились своими впечатлениями.
Мы всегда рады помочь дорогим гостям. Рады, данная ситуация разрешилась благополучно!
Желаем Вам хорошего настроения и с нетерпением ждём новых встреч.
С любовью, команда Хочу Пури.
zibinar, доброго дня!
Спасибо, поделились своими впечатлениями.
Желаем Вам хорошего настроения и с нетерпением ждём новых встреч.
С любовью, команда Хочу Пури.