Никогда в жизни не пробовала ничего вкуснее, чем хачапури с томатами тут!! Выбор лепёшек просто огромный: с томатами, овощами, на мангале, по-мегрельски и ещё с десяток вкусов. Только есть проблема.. можно умереть от переедания. Все очень свежее, сочное. Советую очень зайти сюда, пока заведение молодое.
Alena Korotkova, здравствуйте!
Спасибо, спасибо Вам за такую высокую оценку нашей работе! Очень приятно, что Вам понравилось у нас.
В нашем ресторанчике есть правило жизни: "Лучше быть сытым, чем не сытым!", поэтому для нас очень важно, чтобы каждый гость был сыт, доволен и чувствовал себя как дома.
Желаем Вам ярких эмоций и ждем новых встреч....
Alena Korotkova, здравствуйте!
Желаем Вам ярких эмоций и ждем новых встреч.
С любовью, команда Хочу Пури.
Alena Korotkova, здравствуйте!
Желаем Вам ярких эмоций и ждем новых встреч.
С любовью, команда Хочу Пури.