+1 фотография
Любимый ресторан моего мужа, скоро грузинские усы отрастут наверно☺
На входе часто очереди, но пугаться не стоит, ожидание столика не долгое)
Я люблю это место за яркость и уют обстановки, скорость и приятность обслуживания и конечно многообразие вкуснейших блюд🔥
Любимый ресторан моего мужа, скоро грузинские усы отрастут наверно☺
На входе часто очереди, но пугаться не стоит, ожидание столика не долгое)
К слову, я не ем мясо🐑, но даже для таких приверед есть множество блюд с птицей и овощами, включая хинкали (первые встреченные ресторанные)🐥
А еще наши зимние фавориты - чаиииии🍵 один вкуснее другого!
Пожелание: побольше десертов🍰и систему бонусов (а может вы есть в каком-то приложении?..)
Спасибо за Ваш отзыв и замечательные фотографии!
Мы очень рады, что вам понравилось в нашем грузинском ресторанчике. Здорово, что вы нашли для себя фаворитов :)
Обязательно прислушаемся к Вашим советам.
Спешим сообщить Вам, что сейчас в нашем ресторанчике действует следующая программа лояльности:
* Скидка 10% в День...
Обязательно прислушаемся к Вашим советам.
* Скидка 10% в День Рождения. Скидка действует 3 дня до и 3 дня после Дня Рождения, а также в день праздника.
* Заказывая горячий пури или настоящие грузинские пироги с собой, вы получаете скидку 15%
С любовью, команда Хочу Пури.
А что за пирог последний?)
С курицей, так и называется вроде) в разделе с хачапурями:)
Обязательно прислушаемся к Вашим советам.
С любовью, команда Хочу Пури.