Хочу Пури

Грузинский ресторан
  • Новосибирск, Военная, 5 — 4 этаж
  • Площадь Ленина 1200 м
  • Октябрьская 1500 м

Сбилась со счету сколько раз уже здесь побывала. И на обед приходила, и на ужин. И на вынос еду брала естественно. Если честно, ваше заведение первое, о чем я думаю, когда у меня спрашивают «куда пойдём покушать?»😅 Не поверите, но до вашего открытия я ни разу не ела нигде хачапури😱 вот не хотелось и все. а теперь только об этом и думаю. ладно, это не то, что я хотела сказать))

Не всегда была довольна сервисом, несколько раз приносили приборы, которые не подходят для заказанного блюда. Порой ожидание было очень долгим, даже сомневалась, что про наш стол помнят. А иногда наоборот все супер быстро. Да, я понимаю, что загруженность большая. Хочется, чтобы официанты были повнимательнее и больше улыбались хотя бы при приветствии🤗

Про еду. Что тут говорить? Перечислить все, что я пробовала вряд ли хорошая идея. Но мне всегда все нравилось, очень вкусно и сытно! Чай очень вкусный с добавками пряностей, вкусный морс, какой бы ни взяла.

Очень приемлемые цены и большие порции.

Как вы смотрите на то, чтобы затемнить стекла?

Один раз сидела возле входа, где выстроилась очередь человек 15. Мне как раз уже принесли еду))) Если честно, было не очень комфортно кушать, когда на тебя смотрят голодные люди. Их можно понять)

Раз у вас такой ажиотаж, может быть подумаете об этом?)

• Poppins, приветствуем!

Спасибо за Ваш подробный и такой теплый отзыв.

Мы очень рады, что именно с нашего ресторанчика у Вас началась любовь к грузинской кухне и солнечным лодочкам хачапури!

Для нас каждый день — праздник, а каждый гость — настоящий подарок! И мы стремимся сделать всё, чтобы вам было уютно, комфортно и вкусно в нашем грузинском ресторанчике.

Большое спасибо за обратную связь! Мы обязательно прислушаемся к Вашим рекомендациям.

Желаем ярких эмоций и с нетерпением ждем новых встреч :)

С любовью, команда Хочу Пури ♥