Еще год назад я и подумать не могла, что полюблю грузинскую кухню. Но сейчас хинкали и хачапури с мясом - это май лав №1♥♥♥ Самый вкусный и душевный ресторан!!
Спасибо за Ваш тёплый отзыв!
Нам очень приятно, что наш грузинский ресторанчик оставил в вашем сердце такие впечатления ♥
Мы очень рады, что именно с нашего ресторанчика у Вас началась любовь к грузинской кухне! Для нас каждый гость — это радость, а довольный гость — это бесценный подарок судьбы :)
Желаем Вам солнечного...
Спасибо за Ваш тёплый отзыв!
Желаем Вам солнечного настроения и ждём новых тёплых встреч, ведь Вам ещё столько нужно попробовать ;)
С любовью, команда Хочу Пури.
Спасибо за Ваш тёплый отзыв!
С любовью, команда Хочу Пури.