Хочу Пури

• Новосибирск, Военная, 5 — 4 этаж
  • Площадь Ленина 1200 м
  • Октябрьская 1500 м

Доброго времени суток!

Отзыв по горячим следам, так сказать.

Сегодня в очередной раз посетили ваше заведение. До этого посещения складывались исключительно положительные впечатления в целом, но не сегодня.

Доброго времени суток!

Отзыв по горячим следам, так сказать.

Для начала, очень долгое ожидание блюд (раньше при полной посадке обещанные официантами нормативы всегда выполнялись). Официант озвучила 10 минут - лимонад и салат, 25 минут - горячее (хачапури, оджахури, хинкали и свинной шашлык). Лимонад принесли быстро. Затем прошло около получаса и нам принесли хачапури. Минут через 10 мы уточнили у администратора, когда же принесут остальные блюда. В итоге мужу принесли хинкали. На вопрос, когда будет салат, ответ следующий - сейчас принесу вместе со всем остальным. Ну вот скажите, зачем нам все остальное сразу? Мы хотим есть горячую и вкусную пищу и наслаждаться ей, а не глотать все махом, потому что на столе 3 горячих блюда и все остывает! Но и это еще не все. Наконец-то, через какое-то время, нам приносят шашлык. Сразу же отправляем его обратно, т.к. заказ был свинной с картофелем, а подали куриный с овощами. При этом, когда официант забирала шашлык, у нее в руках была грязная посуда и из одной из чашек полился бульон на пол и нам на ноги. Мало приятного, скажу так. Извинений не услышали, вытирать бульон никто не стал, работники ресторана и посетители так и ходили по нему. Было страшно, что кто-нибудь поскользнется. Промолчу уже про то, что нам пришлось оттирать бульон с обуви и ног. Мы с мужем так же работаем в сфере обслуживания людей, все понимаем, поэтому скандал устраивать не хотелось, но сам факт, такого отношения крайне неприятен, впечатление от ужина испорчено.

Шашлык обещали принести через 2 минуты, но опять ожидание превысило 10 минут и он был не особо вкусным (слишком жилистое мясо). Хотелось поскорей рассчитаться и уйти, однако и тут была задержка. Подводя итог, скажу, что сегодня наш поход в ваш ресторан принес больше негативных эмоций! Надеюсь, это была случайность, но пока желания вернуться не возникает.

• Добрый день, xenia!

Мы счастливы, когда счастливы наши гости. Поэтому мы очень опечалены, что вечер с нами был наполнен для вас отрицательными эмоциями. Спасибо большое за ваше терпение. Мы обязательно примем во внимание ваши замечания. Уточните пожалуйста точную дату, время и ваш контактный телефон для выяснения деталей. Надеемся, что наша следующая встреча оставит только приятные воспоминания!

Со всей душой, команда Хочу Пури