Я полюбила это место с первого посещения.
Хотя в тот раз нам не дали лепешку в комплимент, хотя все последующие разы все было нормально )
Очень вкусная еда, ни разу не было чтобы нам что-то не понравилось. Размер порций небольшой, мне в самый раз, а вот моему мужчине маловато, поэтому заказываем несколько.
Приятные официанты, хостес. Не нравится...
Я полюбила это место с первого посещения.
Приятные официанты, хостес. Не нравится конечно вечная очередь на входе, иногда не хочется ждать и идем в другое место. Было бы хорошо появление бронирования столов.
Нравится обстановка, отдельный плюс за чудесные картины.
Цены относительно граммовкам немного выше среднего.
PS На 23 февраля, мужчинам подавали лимонную настойку. Она просто запала нам в душу! Ее невозможно забыть! Хотим чтобы ее добавили в основное меню, хотели в тот день купить ее на вынос, но к сожалению отказали, так как это было спец предложение.
Добрый день,
Спасибо за то, что являетесь нашим постоянным клиентом. Мы искренне рады заслужить вашу любовь. Мы прислушаемся к вашим советам. И надеемся, что вы и дальше будете получать удовольствие от нашей кухни и душевной атмосферы.
Ждем вас к нам в гости снова.
От всей души, команда Хочу Пури
Добрый день,
Ждем вас к нам в гости снова.
От всей души, команда Хочу Пури