Хочу Пури

Грузинский ресторан
  • Новосибирск, Военная, 5 — 4 этаж
  • Площадь Ленина 1200 м
  • Октябрьская 1500 м

Ура! Мы посетили ваш ресторанчик)

Хотела заранее забронировать столик, но в брони отказали, все было занято.. Ехать было страшновато , что придется долго стоять в очереди, но всё же рискнули. Перед нами оказалась 1 компания, и в итоге на ожидание ушло минут 5 - норм!

Сразу же принесли меню и комплимент от заведения, приятно же!)

Первое, что...

Ура! Мы посетили ваш ресторанчик)

Сразу же принесли меню и комплимент от заведения, приятно же!)

Первое, что привело в восторг это конечно же мое любимое блюдо Хачапури по-аджарски!!! Много сыра, мягкое тесто.. объедение!!!

Хинкали тоже вполне себе вкусные.

А ещёёё, нам сделали скидку на День рождения, коллективно поздравили(было очень мило) и подарили кусочек тортика со свечкой!!))) Ну молодцы же, правда?!!!!

Обязательно придем к вам в гости снова, ждите! ;-)

Добрый день, juju

Мы рады, что отсутствие брони не испугало вас, вы рискнули и все сложилось хорошо! И спасибо, что выбрали именно нас в такой важный день, мы были рады разделить с вами ваш праздник. Приходите снова, у нас еще много чего вкусного! Мы будем рады угостить вас.

От всей души, команда Хочу Пури

• Добрый день, juju