Заказ, состоящий из одной сырной лепешки ждали больше получаса. Лепешка подается с холодными помидорами и луком (о луке в меню не написано), на который у меня аллергия. Из-за холодных овощей сыр в лепешке тоже холодный и невкусный. В итоге дорого, долго и не очень вкусно. Больше сюда ни ногой!
(Из плюсов принесли бесплатный хлеб)
Плюс к чаю...
(Из плюсов принесли бесплатный хлеб)
Плюс к чаю предложили мяту, не предупредив о ее стоимости в 50 рублей.
Добрый день, Мария
Нам очень жаль, что ваш отдых был омрачен подобной ситуацией. Пожалуйста уточните точный день и время вашего визита, а также оставьте ваши контакты здесь или в личном сообщении, чтобы мы могли уточнить детали
Команда Хочу Пури
Добрый день, Мария
Команда Хочу Пури
22 октября очевидно. Примерно в 16-17.
margomaria 099@gmail.com почта
эээ. это был обед: лепешка с помидорами? а где мясо,? с лепешек только раздаваться..
может секрет в том, что я не ем мясо?)))) () (()))