Хочу Пури

Грузинский ресторан
  • Новосибирск, Военная, 5 — 4 этаж
  • Площадь Ленина 1200 м
  • Октябрьская 1500 м

Вот все было хорошо, лучшая грузинская кухня по демократичным ценам. Буквально сегодня сытно, вкусно и тут...Бежит по полу таракан. Здоровый такой, прям большой. Я понимаю, что фудкорт, все дела... но осадок остался. Вообще, таракан это лучше чем муха, хуже только, если он побегал по отраве и побежал к еде, доживать последние сытые часы.

10 минут...

10 минут назад хотел вернуться сюда поскорее, уж больно вкусно, а теперь что-то приуныл... Хоть и понимаю, что бывает хуже,но пока не видишь, все нестрашно.

• Добрый день, Memphis Rock

Приносим искренние извинения за данную ситуацию, это действительно вопиющий случай.

И мы очень расстроены, ведь несмотря на то, что наш ресторанчик находится на фудкорте, мы делаем все возможное для предотвращения таких ситуаций. Пожалуйста уточните время и день, а также оставьте ваши контакты в комментариях, чтобы мы могли выяснить детали.

С уважением команда Хочу Пури

• Были вчера, в промежутке с 11-00 до 12-00. Сидели за столиком у стекла, на больших темных диванах... Мы уже рассчитались и выходили из-за стола, когда увидели. На выходе я тихонько "на ушко" (так, что бы не услышали пришедшие посетители) шепнул хостесс (девушка с черными волосами в косичке), что под диваном таркан бегает, на что она никак не отреагировала... Списал на то, что зашли люди и она была занята.

Контакты в комментарии оставлять думаю не стоит, отправлю вам в личку.