Вынуждена констатировать, что качество ресторана упало. Была в первый раз в январе, второй раз - вчера.
И обслуживание и уровень кухни.
Хинкали с сулугуни - сыр внутри прям сухой коркой. Хинкали с бараниной - попадались куски непрожевываемых сухожилий.
И обслуживание и уровень кухни.
Но самое странное - это соусы... аджика жуткая (честно, не помню, пробовала ли я ее в январе). Кажется, в сухую смесь хмели-сунели добавили 3 капли воды - вот вам и аджика. есть невозможно. Сацебелии, который заказали дополнительно по вкусу больше напомнил ткемали. очень кислый.
Очень жаль.
После первого посещения с восторгом всем рассказывала о лучшем ресторане в городе, после вчерашнего - осталась в недоумении. Еще зайду, наверное
Добрый день, Вот такая!
Нам очень жаль, что последний заказ негативно повлияли на ваше мнение о нашем ресторанчике. Обязательно учтем все замечания, ведь это наши точки роста. Еще раз эти блюда отработаем с шеф- поваром ресторана.
Каждый гость для Нас очень важен, спасибо за сигнал)
С любовью, команда Хочу Пури!
И грустно то, что порции хинкалей, которые с соусом стали меньше в 3 раза точно :( а кутаб с сыром и зеленью стал почти прозрачным :(
Добрый день, Вот такая!
Каждый гость для Нас очень важен, спасибо за сигнал)
С любовью, команда Хочу Пури!