Хочу Пури

Грузинский ресторан
  • Новосибирск, Военная, 5 — 4 этаж
  • Площадь Ленина 1200 м
  • Октябрьская 1500 м

Достойное место. Сервис быстрый. Продукты свежие, приготовлены вкусно. Лепешки превосходные, соусы вкусные. Заказали шашлык из свинины, нам пообещали, что готовится на углях, но это не совсем так, его доготавливают на углях, вкуса настоящего грузинского шашлыка не почувствовали, второй раз не пойдем за шашлыком :) Лимонад за 300р графин, это дюшес, по вкусу из супермаркета, три дольки груши в графине никак не добавляют вкуса)). Голодными не ушли, возможно были завышенные ожидания. В любом случае, спасибо , нормально поели!

• Добрый вечер, y.astorskaya!

Спасибо, что зашли в гости и поделились впечатлениями.)

Вас не обманули, шашлык готовится на живых углях от начала до конца. Любой гость может полюбоваться процессом, ведь кухня открытая;) Лимонад, который Вы пробовали - известный грузинский Натахтари. Альтернативой в нашем меню являются домашние лимонады, приготовленные из свежих фруктов. Обязательно попробуйте)

Ждем в гости!

С уважением, команда ХочуПури!)

• Добрый день, большое спасибо за приглашение и традиционное гостеприимство ;) Как только будет вкусно по-грузински:) обязательно зайдём и все попробуем!