Хочу Пури

Грузинский ресторан
  • Новосибирск, Военная, 5 — 4 этаж
  • Площадь Ленина 1200 м
  • Октябрьская 1500 м

Очень жаль, что кухня и обслуживание стало хуже нежели раньше. Пришли с подругой и детьми. У ребятишек не понятный молочный коктейль, отдаёт кислятиной- не стали пить, спасибо что убрали из счёта, но разочарование осталось.

Детям принесли еду, напитки. Принесли подруге суп, принесли салат, всё сразу. Я же просидела 40 минут и смотрела как все кушают, а потом все ждали меня… С таким впервые столкнулись, что весь стол ест, а один человек сидит и заглядывает всем в рот.

Всё было вкусно, только вот размер шашлыка уменьшился. Если девушка выходит с чувством голода из-за стола, то мужчине здесь одним блюдом точно не обойтись.

Баллы за атмосферу и приветливого администратора, которая на входе угощала мандаринами пока ожидали в очереди за освободившимся местом

• Размеры всех блюд уменьшились и цены значительно подняли.

Думаю есть отток постоянных посетителей.

• Добрый день!

Спасибо за отзыв. Просим прощения, что иногда заставляем Вас долго ждать. Иногда при большой загрузке, приходится увеличивать время ожидания блюд. Мы поработаем в направлении этой проблемы, спасибо, что помогаете нам становиться лучше.

Молочный коктейль у нас готовится на основе ряженки, поэтому имеет кисловатый вкус.

Ждем Вас снова.

С уважением, команда ХочуПури!