Очень жаль, что кухня и обслуживание стало хуже нежели раньше. Пришли с подругой и детьми. У ребятишек не понятный молочный коктейль, отдаёт кислятиной- не стали пить, спасибо что убрали из счёта, но разочарование осталось.
Детям принесли еду, напитки. Принесли подруге суп, принесли салат, всё сразу. Я же просидела 40 минут и смотрела как все кушают, а потом все ждали меня… С таким впервые столкнулись, что весь стол ест, а один человек сидит и заглядывает всем в рот.
Всё было вкусно, только вот размер шашлыка уменьшился. Если девушка выходит с чувством голода из-за стола, то мужчине здесь одним блюдом точно не обойтись.
Баллы за атмосферу и приветливого администратора, которая на входе угощала мандаринами пока ожидали в очереди за освободившимся местом
Добрый день!
Спасибо за отзыв. Просим прощения, что иногда заставляем Вас долго ждать. Иногда при большой загрузке, приходится увеличивать время ожидания блюд. Мы поработаем в направлении этой проблемы, спасибо, что помогаете нам становиться лучше.
Молочный коктейль у нас готовится на основе ряженки, поэтому имеет кисловатый вкус.
Ждем Вас снова....
Ждем Вас снова.
С уважением, команда ХочуПури!
Размеры всех блюд уменьшились и цены значительно подняли.
Думаю есть отток постоянных посетителей.
Ждем Вас снова.
С уважением, команда ХочуПури!