Хочу Пури

Грузинский ресторан
  • Новосибирск, Военная, 5 — 4 этаж
  • Площадь Ленина 1200 м
  • Октябрьская 1500 м

Ресторан испортился. Раньше частенько бывали в нём только ради хинкали в перечном соусе (остальные блюда, которые пробовали, если честно - так себе). Так уж получилось, что около года мы не посещали данное заведение. На днях зашли, в надежде поесть наше любимое блюдо. И были разочарованы!

Первое - стаканы принесли вонючие, прям реально воняли...

Первое - стаканы принесли вонючие, прям реально воняли грязной тряпкой. Попросили заменить - принесли без запаха.

Второе - соус к хинкали оказался совсем другой! Нет, кухня их не перепутала, просто перечный соус теперь стал абсолютно другого вкуса! Раньше это был мягкий пряный вкус, отлично дополняющий вкус хинкали. Но в этот раз это была какая-то пересолёная кислятина, перенасыщенная приправами, которые просто забили весь вкус хинкали. Прям настроение испортилось после посещения ресторана.

В общем, вычёркиваем "Хочу пури" из списка наших любимых мест.

• По-поводу стаканов ++++

У нас такая же ситуация была

При чем налили напиток , начали пить и почувствовали запах🤢

Унесли , принесли чистые , а напиток , который был испорчен не возместили 😖

• Здравствуйте!

Благодарим за обратную связь.

Приносим свои искренние извинения за ситуацию. Мы возьмем под контроль чистоту стаканов.

Политика нашего ресторана не изменилась - качество еды и сервиса на первом месте!

Передали шеф-повару обратную связь, возьмем под контроль приготовление этих блюд. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!

Надеемся, что нам ещё удастся согреть Вас теплотой приема и приготовить блюда, которые станут вашими фаворитами.

С уважением, команда ХочуПури

• Они еще порции уменьшили🤦🏽‍♀️ и с удивленным видом смотрят и говорят «сделаем точно так же»😳 ужас