Ресторан испортился. Раньше частенько бывали в нём только ради хинкали в перечном соусе (остальные блюда, которые пробовали, если честно - так себе). Так уж получилось, что около года мы не посещали данное заведение. На днях зашли, в надежде поесть наше любимое блюдо. И были разочарованы!
Первое - стаканы принесли вонючие, прям реально воняли...
Первое - стаканы принесли вонючие, прям реально воняли грязной тряпкой. Попросили заменить - принесли без запаха.
Второе - соус к хинкали оказался совсем другой! Нет, кухня их не перепутала, просто перечный соус теперь стал абсолютно другого вкуса! Раньше это был мягкий пряный вкус, отлично дополняющий вкус хинкали. Но в этот раз это была какая-то пересолёная кислятина, перенасыщенная приправами, которые просто забили весь вкус хинкали. Прям настроение испортилось после посещения ресторана.
В общем, вычёркиваем "Хочу пури" из списка наших любимых мест.
Благодарим за обратную связь.
Приносим свои искренние извинения за ситуацию. Мы возьмем под контроль чистоту стаканов.
Политика нашего ресторана не изменилась - качество еды и сервиса на первом месте!
Передали шеф-повару обратную связь, возьмем под контроль приготовление этих блюд. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!...
Благодарим за обратную связь.
Надеемся, что нам ещё удастся согреть Вас теплотой приема и приготовить блюда, которые станут вашими фаворитами.
С уважением, команда ХочуПури
По-поводу стаканов ++++
У нас такая же ситуация была
При чем налили напиток , начали пить и почувствовали запах🤢
Унесли , принесли чистые , а напиток , который был испорчен не возместили 😖
С уважением, команда ХочуПури
Они еще порции уменьшили🤦🏽♀️ и с удивленным видом смотрят и говорят «сделаем точно так же»😳 ужас