ХочуБукет

Цветочная студия

Маленький уютный магазинчик с большой витриной красивых букетов. Милая девушка с творчеством подошла к нашему заказу пока мы обедали в кафе по соседству, собрала букет с множеством цветов на веточном каркасе, легкий, летний, воздушный, для романтичной девушки. Заказом остались довольны. Удобное расположение, хороший ассортимент, приятные цены. Успехов и развития вашему магазину, будем часто встречаться.

• Больше спасибо за тёплые слова.😊 С огромным удовольствием будем собирать для Вас интересные букеты и дарить цветочное настроение. Всегда рады видеть в нашем магазине💐.