Выбор хоккейной формы достаточно широкий, но больше представлены проф. модели. Цены, примерно на одном уровне новосибирских хоккейных магазинов. Что-то дешевле, что-то дороже.
Продавцы приветливые и подскажут всегда.
Спасибо за отзыв!Как нам кажется перекоса в сторону ПРО моделей нет ).Стараемся привозить все модели рассчитанные на разные уровни хоккеистов.К сожалению не все можно нормально разглядеть так как при небольшом помещении магазина -выбор один из самых больших не только среди Новосибирских магазинов.Причем не под заказ,а в наличии.Поэтому ,если что-то не нашли ,скорее всего просто не увидели .Мы это тоже понимаем и со временем сделаем большой современный и более удобный для покупателей магазин).