Заказывал рукава для воды, обошлось не дорого, качеством доволен. Особенно доволен отношением сотрудников, сервис супер.
У меня в спортзале установлены несколько беговых дорожек Carbon Fitness. Понадобилось менять ленту. Нашел отличный вариант на сайте Хольцер-флексо. Новая дророжка встала как влитая двигается плавно и без рывков.
Очень неприятное впечатление.Наша компания купила изделия( лента шевронная)при осмотре выявили отклонения и недостатки.Сообщили в письменном виде(Акт несоответствия) В ответ получили несуразные оправдания и грубейшее поведение от директора Богдана Александровича. Не рекомендую!
Решил поменять ремень генератора и вспомогательных систем. В принципе можно было и старым обойтись, но решил перестраховаться. В общем решил заменить на аналогичный, фирмы Flexo. Оказалось, что его можно купить прямо у самого производителя. Жалко самовывоз у них только со складов - далековато было ехать, поэтому оформил доставку. По стоимости вышло реально недорого, а что качается качества - с момента замены время прошло уже порядочно и никаких проблем. Рекомендую.
Отвратительная работа компании по отношению к клиентам. Сделанный мною заказ был сразу оплачен. Была согласована отправка с менеджером, впоследствии ее перенесли без уведомления и объяснения причин, на другой, более поздний срок. В итоге заказ до сих пор не отправлен, а прошло уже 8 дней, хотя по условиям договора изделие должно выйти в адрес покупателя в течение 2-х дней. Менеджер на вопрос: почему не отправили, ответил, что он не знает. Никаких объяснений, извинений, только обещания... Не рекомендую эту компанию.