Холди

Сеть дискаунтеров

Вроде обычный супермаркет, ничего особенного. Но сегодня сильно меня порадовала кассир. Когда она пробивала товар, то заметила, что один из сырков, которых я взяла, почему-то вздутый. И что бы вы думали? Указала мне на это, позвала человека с ключом от кассы и отменила этот товар. Понимаю, что подпорченные товары есть почти во всех магазинах - сложно уследить ведь за таким огромным количеством. Поэтому очень приятно, когда кассиру не все равно :)

Спасибо!

• Приятно, что есть люди, которым не всё равно.

Удивительно, я вот таких кассиров пока не встречала.

Редкий музейный экспонат?)

• Спасибо Вам за отзыв о работе нашего магазина. Мы всегда готовы предложить нашим покупателям качественное обслуживание. Будем рады видеть Вас в нашем магазине!