Отстоял в очереди минут 15, почти добрался до расчета, когда кассир перестала работать и отправила на другую кассу без объяснений (не говоря об извинениях). Хамство по отношению к покупателям там в порядке вещей. Не уверен, что низкие (не всегда) цены это компенсируют. Думаю, лучше немного переплатить в соседнем супермаркете, чем испытывать на себе сервис Холидея.
Уважаемый покупатель, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Сообщите, пожалуйста, дату и примерное время, когда произошел данный инцидент, чтобы мы могли разобраться в случившемся и наказать виновных. Заранее благодарим. Будем рады видеть Вас снова.