Персонал вежливый , тут претензий нет ! Было приятно , когда , увидев беременную женщину, обслужили её без очереди !)
Проблема с чистотой , хотя стало лучше , чем было пол года назад , но ещё есть к чему стремиться . Грязный пол, полки , стены .. Не приятно ! После заселения нового дома по соседству этот магазин верят ли работает в минус , уж разорились бы немного не ремонт , очень не приятно покупать здесь продукты ! Рядом ведутся новые стройки , думаю , что если этот магазин не исправится , конкуренты быстро заберут ваших покупателей !
Уважаемый покупатель,спасибо за Ваш отзыв. Мы примем во внимание все Ваши замечания и проведем работу над ошибками. Будем рады видеть Вас снова!