А мне вот непонятна система скидок по карте! На ценниках четко прописана цена без карты и крупным шрифтом указана цена по карте, но бывает предоставив карту цена больше указаной в ценнике "по карте". Как это понимать? Кассиры какие-то "замученые", неприветливые. А вот ассортимент товара неплохой, но сроки действительно увас истекают до того, как вы их заметите, было такое что пару раз сдавали вам колбасу просроченную...
Евгения, большое спасибо за Ваш отзыв.
По поводу скидок по дисконтной карте. Дисконтная программа в супермаркетах "Холидей классик" накопительная. Условия предоставления скидки размещены на плакатах в торговом зале, на кассах и в уголке покупателя:
3% - при сумме покупок за предыдущий календарный месяц менее 2000 руб.
4% - при сумме покупок за...
3% - при сумме покупок за предыдущий календарный месяц менее 2000 руб.
4% - при сумме покупок за предыдущий календарный месяц от 2000 руб. до 3000 руб.
5% - при сумме покупок за предыдущий календарный месяц от 3000 руб. до 7000 руб.
6% - при сумме покупок за предыдущий календарный месяц свыше 7000 руб.
К сожалению, размещение на ценнике 5 цен с разными скидками (без скидки, 3%, 4%, 5%, 6%) вызовет путаницу у покупателей, поэтому мы указываем 2 цены: без скидки и со скидкой 5%, которая является самой распространенной среди наших постоянных покупателей. Возможно сумма ваших накоплений менее 3000 руб. в месяц, поэтому по вашей карте предоставляется скидка 3% или 4%.
Мы приносим извинения за инцидент с колбасой. Ситуацию возьмем на постоянный контроль. Будем рады видеть Вас снова!
3% - при сумме покупок за предыдущий календарный месяц менее 2000 руб.
6% - при сумме покупок за предыдущий календарный месяц свыше 7000 руб.