Хорошая сеть магазинов. Цены ниже Ленты и Ашана на многие категории товаров. Самый главный минус - отсутствие безналичного расчета. По многим адресам он уже появился. Будем ждать когда появится по данному адресу.
Большое спасибо Вам за положительный отзыв о работе нашего магазина. Мы всегда рады предложить нашим покупателям действительно низкие цены на товары повседневного спроса и качественное обслуживание. Обращаем ваше внимание , что в магазине "Холди Дискаунтер" который находится по адресу Бердское Шоссе, 61/1, безналичный расчет есть. Будем рады видеть Вас снова!